Васёк | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя 2. Ваш возраст и город проживания 3. Количество часов в игре, время игры 4. Информация о персонаже (имя, пол, раса, профессия) 5. Наличие шмота, оружия, бижутерии 6. Наличие профессий, нублеса 7. Наличие средств для связи - ICQ, Skype и т.п. 8. Информация о других персонажах, если у вас имеются 9. Был ли ваш персонаж в другом клане? Если да то названи и причина ухода 10. Что вы хотите от клана? 11. Чем вы можете помочь клану?
1.Васёк 2.14 лет , Мурманск 3.летом 9 часов + , в другое время 3часа + 4.ОленьКомнатный , 80 лвл , ТХ 5.Дино сет 2эсс, дино дагер с СА , дино бижа (есть кор) 6.нету нубла , делаю саб 7.скайп , вентрило , RC , ТС 8.Есть варк , БД , ПП (78+) 9.В вашем клане был ) правда потом на л2 забил ) и меня выгнали из-за того , что меня долго небыло )))) Был с кланом гдето когда клан ещё 5 лвл был... 10.Помогать , фан и всё такое ))) знаю , что клан супер , так как в нём уже состоял)) 11.Стать лутше Олигархов (я хз есле они ещё рулят )
|
|
| |
Кисюндель | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ахаха, Васек, они наше али )))) ставь вентрило и пообещай не флудить сделать саб нужно быстро )
|
|
| |
Васёк | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Так возьмёте , Кать ? Мне закусь уже всё рассказал про вас )) Я аж офигел ) Вентрилу без проблем скачаю Ток вы мне дайте пароли и адрес сервераДобавлено (31.05.2011, 16:24) --------------------------------------------- Я в Л2 сейчас , в вашем Кх стою ))))
|
|
| |