Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
NecroKilleroKДата: Вторник, 08.11.2011, 21:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя Паша
2. Ваш возраст и город проживания 20лет, Тюмень
3. Количество часов в игре, время игры (разница с Москвой)3-4часа, разница с МСК + 2часа
4. Информация о персонаже (имя, пол, раса, профессия, лвл) NecroKilleroK, муж, человек, Soultaker, 85 лвл
5. Наличие шмота, оружия, бижутерии шмот: венера сет(в процессе вставка камней для nobl сета), дино посох, дино бижа
6. Наличие профессий, нублеса (какие и лвл) Сабы: варлорд 76, сх 80 лвл, свс 79 лвл, нублес имеется
7. Наличие средств для связи - ICQ, Skype и т.п.Возможность использования Вентрило с микрофоном? Icq: 461083001, skype: necrokillerok, возможность сидеть в вт с микрофоном есть
8. Информация о других персонажах, если у вас имеютсяварк 81, бд 81, ав 81, твинков много, основа только некр
9. Был ли ваш персонаж в другом клане? Если да то название и причина ухода раньше был в WhiteWolf, клан ушел на руофф, потом был в oligarhi, 2 недели проболел, попал под чистку
10. Что вы хотите от клана? коллективной игры, общения, PvP, PvE, участие на рейдах, КМах, Масс PvP
11. Чем вы можете помочь клану? маги мне кажется в любом клане нужны) а так всем чем смогу помочь
Согласен +

DIKДата: Среда, 09.11.2011, 01:30 | Сообщение # 2
Рядовой
ну разница во времени конечно не удобная для тебя.Будешь ночным дозором в основном ))) Из сумрака выводить .Тем более маг со своим бафом Шикарно лишь бы адекватен был к агрошколоте и просто,а так вообще маг красава. Ну это мое мнение. еще у нас есть КЛ его Замы и основной состав клана .Думаю ты им тоже понравишься как Боевая еденица и человек в целом.

КисюндельДата: Среда, 09.11.2011, 02:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
видела твой ник в игре, каках не делал нам вроде, гадости не писал
от меня +
если еще кп организуешь для нас из нас , ваще красава

NecroKilleroKДата: Среда, 09.11.2011, 19:58 | Сообщение # 4
Рядовой
можно попробовать, но в олигархах у меня фейл был с кп, ддшники сидели в онлайне во время прайма, а сапортов не было толком

КисюндельДата: Четверг, 10.11.2011, 15:30 | Сообщение # 5
Генерал-майор
подпись зачетная ))))
ждем в игре

Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

D a r k P h o e n i x
Бесплатный хостинг uCoz