Earthling Снайпер 84
|
|
FeelMyTouch | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя Саша 2. Ваш возраст и город проживания 20 лет Мск 3. Количество часов в игре, время игры (разница с Москвой) работаю в графике 3/3, по рабочий после 22, по выходным, соотвественно, целый день дома 4. Информация о персонаже (имя, пол, раса, профессия, лвл) Earthling снайпер 84 5. Наличие шмота, оружия, бижутерии драк лук с са, дестино лайт, дина бижа 6. Наличие профессий, нублеса (какие и лвл) нет 7. Наличие средств для связи - ICQ, Skype и т.п.Возможность использования Вентрило с микрофоном? дойдет дело куплю микр, могу всё что нужно 8. Информация о других персонажах, если у вас имеются ее 81, варк 78 9. Был ли ваш персонаж в другом клане? Если да то название и причина ухода не был 10. Что вы хотите от клана? Инвайт в консту луков, другие условия вступления не интересуют 11. Чем вы можете помочь клану? Представляю собой способную грамотную боевую единицу
Сообщение отредактировал FeelMyTouch - Воскресенье, 23.10.2011, 18:21 |
|
| |
AngelicSlayer | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| в клане есть пара лукарей(3) можете собрать свою консту,если вас устраивает, конечно
|
|
| |
Кисюндель | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| нужен активчик, если есть лидерские навыки - сздадим все условия для создания КП луков, но на готовенькое - увы , нечего предложить!
|
|
| |
FeelMyTouch | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Навыки есть, но есть один нюанс, категорически не хочу сидеть и читать тонну квестов, гайдов и прочий бред, я всё проверяю на практике, ввиду чего вам нужно будет дать мне всю инфу по основным необходимым и также полезным во всех отношениях квестам грации и хелбаунда (я кроме как на тиаду и за эссенцией не ходил там никуда). Или вы выделяете конкретного человека на которого это вешаете, естесственно члена кп, а я руковожу на поле боя и в принципе курирую походы и саму консту.
Сообщение отредактировал FeelMyTouch - Воскресенье, 30.10.2011, 23:52 |
|
| |
Кисюндель | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| немного не поняла про "тонну", нам необходимо 2 квеста на РБ: фрея и бай. все. остально для личного развития что посчитаешь нужным
|
|
| |
FeelMyTouch | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну вот в том то и дело, что как раз для личного я не знаю, чем лучше заниматься, не сидеть же на аа и атрибутах, надо делать квесты на грации, качаться там, есть пару наметок с хелбаунда, но на х5 всё совсем по-другому и мне нужен человек который был бы в курсе всех изменений и мог бы мне как минимум подсказывать Добавлено (01.11.2011, 15:37) --------------------------------------------- Что по онлайну у ваших лукарей? Добавлено (01.11.2011, 21:59) --------------------------------------------- Своих луков приведу, мош еще варка
|
|
| |
Кисюндель | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| обманывать не стану - луки пропали, в клане ведется постоянная чистка, если хочешь попробывать - милости просим, если ищешь топ и топов - не к нам
|
|
| |
FeelMyTouch | Дата: Среда, 02.11.2011, 03:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я не клан ищу, плевать мне топ вы или нет, заявку то написал ток потому что увидел шаут, мне нужна конста с которой я мог бы вместе регулярно играть, если есть кого определить из сапортов будем думать, ну а если совсем никого нет, будем дальше искать
|
|
| |
Кисюндель | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| готовой кп нет. могу посоветовать наш Альянс. хорошие ребята
|
|
| |
Кисюндель | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор