Название темы
|
|
Furbo | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Евгений 2. 19, Донецк 3. В зависимости от наличия свободного времени. От 2 до бесконечности (но это не значит, что я каждый день буду заходить и играть 2+ часа, бывают дела поважней чем ла2). Живу в Украине, часовой пояс gmt +2 4. Информация о персонаже (имя, пол, раса, профессия, лвл) Ник: Furbo. Пол (к чему вообще этот пункт? :D): МужыГ. Расса: Dark Elf. Профессия: Ghost Hunter (Abyss Walker). Уровень: 83.50%. 5. Наличие шмота: шмот есть 6. Прохождение саба в процессе. 7. Есть: ICQ, Skype, TS2/3. Вентрилло не пользовался никогда, ибо считаю, что TS3 намного удобней и проще. Микрофон есть. 8. Не имеються 9. Не был 10. Клан скилы, фан, совместные мероприятия (эпик, осады, хз че тут ещё :D), адекватных сокланов. 11. Чем смогу тем помогу.
Сообщение отредактировал Furbo - Среда, 07.09.2011, 18:46 |
|
| |
bababrown | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (Furbo) 3. В зависимости от наличия свободного времени. От 2 до бесконечности (но это не значит, что я каждый день буду заходить и играть 2+часа, бывают дела поважней чем ла2). Живу в Украине, часовой пояс gmt +2 Quote (Furbo) 5. Наличие шмота: шмот есть Quote (Furbo) Вентрилло не пользовался никогда, ибо считаю, что TS3 намного удобней и проще. Микрофон есть.
2 часа? Еще и не каждый день? 83 лвл и небыл в клане? я против
|
|
| |
Furbo | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да, я не задрот к сожалению (или к счастью?) У вас в клане все обязанны заходить ежедневно и играть по несколько часов?
Качался в КП + качали на чемпах, до 79 качался долго. Потом эпик квест прошёл 10 частей.
На счёт вентрило - я просто высказал своё мнение о ней. Если вы привыкли общаться в ВТ - я ничего против не имею.
Сообщение отредактировал Furbo - Среда, 07.09.2011, 19:17 |
|
| |
bababrown | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| причем здесь задрот? если ты начал играть в эту игру и хочешь вступить в один из топ кланов, то твой онлайн должен составлять хотябы 2 часа ежедневно. я не зам кл и решать не мне, я тоже просто высказал свое мнение о тебе и твоей заявке
|
|
| |
Furbo | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (bababrown) онлайн должен составлять хотябы 2 часа ежедневно. И? Я же написал что онлайн от 2-ух часов. У тебя не бывает дней, когда ты уезжаешь или напряги на работе/в универе или просто ты занят/устал и не хочется играть?
|
|
| |
Кисюндель | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| после разговора, я приняла
Закрыто
|
|
| |