Заявка на вступление в клан.
|
|
xMrSmile | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Макс 2. Ваш возраст и город проживания: 17 лет, город Луцк (Украина) 3. Количество часов в игре, время игры (разница с Москвой): Как когда, обычно от 4 часов, бывает и сутки могу проиграть Время Киевское 4. Информация о персонаже (имя, пол, раса, профессия, лвл): xMrSmile, мужик, Некр 80 лвл. 5. Наличие шмота, оружия, бижутерии: Дино сет (1 эсс), дино маг пушка (150атт), бижа половина династии, остальное А китай (дино в разработке) 6. Наличие профессий, нублеса (какие и лвл): Есть саб на варка (75 лвл), биш (61 лвл), могу взять еще один, для клана. Нублес в разработке. 7. Наличие средств для связи - ICQ, Skype и т.п.Возможность использования Вентрило с микрофоном?: Есть скайп. Могу использовать микрофон. 8. Информация о других персонажах, если у вас имеются: Есть БД, ПП, ЕЕ. 9. Был ли ваш персонаж в другом клане? Если да то название и причина ухода: Нету никакой организованости, никакого фана, никаких осад, варов видел только раз в неделю. На этом же и заключается весь смысл игры, а его там, увы, не было. 10. Что вы хотите от клана?: Да ничего особенного, кач, фан, осады и т.д. :) 11. Чем вы можете помочь клану?: Чем смогу - тем и помогу.
Сообщение отредактировал xMrSmile - Четверг, 18.08.2011, 18:55 |
|
| |
llWHITEll | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (xMrSmile) 9. Был ли ваш персонаж в другом клане? Если да то название и причина ухода: Нету никакой организованости, никакого фана, никаких осад, варов видел только раз в неделю. На этом же и заключается весь смысл игры, а его там, увы, не было. А в каком клане был?
|
|
| |
xMrSmile | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Domination
|
|
| |
Katty10a | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:02 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я в принципе за-)
|
|
| |
Кисюндель | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ну я не против з.ы. полезные сабы для клана у тебя есть - качай их
|
|
| |
bababrown | Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| плюсану
|
|
| |
GolumAK | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:46 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Всабах одни сапорты это хорошо! я за
|
|
| |
Кисюндель | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ну го,че тереть то теперь) большенство)
пиши на ники КАГЕН, llwhitell katty10a с пометкой одобрения сайта
закрыто
|
|
| |