WarProvider | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя Александр 2. Ваш возраст и город проживания 20 лет, живу в Харькове (Украина) 3. Количество часов в игре, время игры (разница с Москвой) В игре сижу довольно часто так как работаю продавцом консультантом в магазине електроники. 4. Информация о персонаже (имя, пол, раса, профессия, лвл) WarProvider, мужской, орк, Глас Судьбы, 79 5. Наличие шмота, оружия, бижутерии На данный момент талум маг сет(дино не хочу брать, так как ХФ скоро, потом лучше возьму дестино), Династи булава 150 огня, ТТ бижутерия(дино не беру по той же пичине что и дино шмот) 6. Наличие профессий, нублеса (какие и лвл) квест на саб класс в процессе 7. Наличие средств для связи - ICQ, Skype и т.п.Возможность использования Вентрило с микрофоном? ICQ нету, скайп могу завести, в вентриле могу и даже буду постоянно сидеть 8. Информация о других персонажах, если у вас имеются таковых пока что нету, в плане вкачнуть бд и спойлера 9. Был ли ваш персонаж в другом клане? Если да то название и причина ухода Был в клане BackStab, причина ухода: никакой организованности клана и наличие не адекватных людей 10. Что вы хотите от клана? Общения с интересными людьми, кача, фана, похода на рб 11. Чем вы можете помочь клану? Помощь в каче, фане, могу вкачать саб для надобностей клана
|
|
| |
Кисюндель | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ВК - важная часть клана) хотелось бы увидеть тебя в своей КП , но пока у меня нет возможности гамать
по заявке "+"
|
|
| |
Katty10a | Дата: Суббота, 13.08.2011, 06:01 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я за++++
|
|
| |
bababrown | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:40 | Сообщение # 4 |